Я конечно не знаю

Искандер Мустафин 2
Один смотрит сквозь стены
А другой в никуда
Один режет вены
А другой никогда
Никогда он не видел
Эти стены в тоске
Он любил ненавидел
Но ушел налегке

       ПРИПЕВ:
Я конечно не знаю
Но я чувствую зло
Там где снова теряю
Но шагаю назло


А один он был многим
А другой был никем
Поворачивал ноги
В перекор звездных схем
Тот один он остался
Тот другой он ушел
Шел да и потерялся
И никак не нашел

       ПРИПЕВ:


А один был не вечен
А другой был звездой
У обоих у них
Там в груди страшный бой
Тот один видел стены
А другой потолок
Той на грани измены
Знает это все бог

       ПРИПЕВ: