Кошкаааааааааааа!!!

Надия Валеева
Суп налит и каша в плошках –
Недовольна всё же кошка!
Нос от плошек воротит,
Будто бы её тошнит!
Ах, вчера-то был шашлык,
А сегодня мяса пшик?!
Позабудь про этот шик! –
Тычу носом в половик. –
Мусор киска раскидала…
Злюсь я – Ты меня достала!!!
Носом тыкаю в пакет.
- Мяу! – Слышится в ответ.
Раскидал кто мусор?!! А?! –
Полтергейстовы дела??
Кошка рядышком мурлычет,
Не отходит, будто хнычет:
- Даром трусь у твоих ног?
Хватит злиться, дай творОг!


9 февраля 2014 г.