Просто День

Михаил Тюрин
День промыл глаза слегка
В синьку окунув, прополоскал Небо
Повесил его сушиться
Бездонное  над головой

Вымарав облака в белое,
разбросал их тут и там
Шалит, дергая Солнце за нитку Времени

Разбросал краски  День
На дома, дороги, в Небо
Дергая за нитку  Время