Светло тому, кто носит в себе Солнце!

Леночка Литвинова
Светло тому, кто носит в себе Солнце!
Тепло тому, кто излучает Свет!
Кто Залпом выпивает Жизнь до Донца!
Кому и жить легко, не видя Бед!

Для них все Двери, кажется, открыты!
И Окна распахнулись прямо в Сад...
Глаза их в Миру, Тайной Снов, раскрыты!
А Души их в Раю и проклят Ад!

И всё вокруг, светлея, расцветает!
И Птицы райские, как Взрыв, взмывают вверх!
Снег Недоверья, оседая ,  тает,
А с Крыш слетает Капель Фейерверк!

Такие Люди светятся снаружи!
Нам с ними рядом мило и светло!
И если ты с такими дружен,
То жить тебе под Ангела Крылом!

Светло от тех, кто носит в себе Солнце!
Тепло от тех, кто излучает Свет!
Пусть в вашу Душу распахнут  Оконце!
Ведь лучше СОЛНЕЧНЫХ Людей на Свете нет!