Русской неги ночки

Горус Россинин
Таинство в природе*
На Купало смех***
Где ещё в народе,
Благодать, не грех.
Власы руной в пояс
Взор небесна синь*
Русы косы в колос*
Русских стать Богинь!
На главах корона*
Аромат цветов*
Мать Природа Лоно*
Небо Бог Покров*
Огни мирозданья
Звездами костров,
Таинство величье,
Пращуров остов.
Чудно и открыто,
Славно весело,
Строй деревьев свита,
Гимн сверцков, мило!
Чистая водица,
Звонкая река,
Сокол Финист птица,
Ведает века*
Тропками, росою,
Босые бегут,
Под покровом лунным,
Всей душой поют*
Огоньки сияют,
В танце круг веночки*
Гой вы золотые
Русской неги ночки*