Волчья стая

Вникай
 

Вокруг России волчья стая,
Сильней сжимается кольцо,
И каждый волк вонзить мечтает,
В добычу пасть,а не лицо.

Чтоб отхватить кусок побольше,
И Россиян в тупик загнать,
И чтобы съесть им было проще,
Они клыками будут рвать.

Сей волк не тот, что в сорок первом,
Он стал хитрее и умней,
У нас крепки пока что нервы,
Но волк сегодня стал смелей.

Он в волчью стаю загоняет -
Кто послабей во много раз,
И в демократию играет
Лишь для того, чтоб съесть и нас.

Такого палкой не прогнать,
Да и Урал нас не спасёт,
И нам не лишне понимать,
Что волчья стая только ждёт:

Когда вожак подаст сигнал,
И волк, оскалив волчью пасть,
Рванёт вперёд чтобы напасть,
И в этом будет наш финал.

Чтоб нам не стать для стаи мясом,
Пора подумать про ружьё,
Чтоб порох был сухим с запасом,
Чтоб защитить своё жильё.

И вновь в историю взглянуть,
И нам опять не обмануться,
И в праздности не утонуть,
А стае дать лишь облизнуться.

Ошибки старые учесть,
Да и сейчас их много есть.
Не дать волкам  врасплох застать,
И бдительность не усыплять.