Дружба

Блинова Валентина
Дружба - есть святое чувство!
Без него людьми не быть,
Нужно нам его хранить,
Чтобы не было так пусто.

Это чувство всех верней,
И просто ты не можешь с ним проститься.
Такого просто не должно случиться-
Не можешь ты покинуть всех друзей!

Покинуть их равно прощенью с жизнью,
А с жизнью мы прощаться не хотим.
И нами должен кто-то быть храним,
И связан с нами той невидимою нитью…

Той нитью, что делает людей добрей,
Смелей, верней и дружелюбней.
Затем, чтоб жизнь намного стала веселей,
Ведь в жизни нету ничего важней друзей!

Они пойти готовы на поступки, жертвы.
Все ради нас готовы сделать, как и мы для них.
Хотим, чтоб было всё хорошее у них,
Ведь понимаем, что все люди смертны…

И эту жизнь они прожить должны
Так, как сами мы б прожить её хотели,
Чтоб радостно, безоблачно их дни летели
И были благами различными полны.

Друзья-святые в нашей жизни люди!
И рада я, что в жизни есть они моей.
Я все отдам, чтоб были дальше они в ней!
Ведь с ними не страшны любые пули!


16.12.2013