У Комендантской дачи

Вовка Пресненский
 
В тот чёрный день, на Чёрной речке,
Оборвалась его судьба.
На месте том не ставят свечки.
Там кровью чёрною вода
Ещё течёт, как будто плачет.
Давно уж притупилась боль.
Но продолжаем мы судачить
Кто "Злой судьбы" сыграл ту роль.
А памятник лишь обозначил,
Что где-то здесь... недалеко...
В тот зимний день... И где - у дачи!
Понять не просто, не легко.