Казанова - земной

Алёна Корсакова
Как
в жизни
бывает,случайно.
Ты встретился
мне на пути.
В тебе я
увидела тайну,
что ты,мне
открыть не спешил.
И  было в тебе
всё прекрасно.
Ум и тело твоё.
Был ты
словно
сыном Зевса.
Обворожительный
весь,
 - Геркулес такой.
Заворожил
меня словом,
улыбкой приворожил.
Я ощутила,
себя богиней!
Под взглядом
твоим неземным.
И мир,что был
мне знакомым.
Вдруг сказочным,
стал в тот же миг.
Стихи мне читал,
вдохновенно!
О звёздах
со мной говорил!
Всё стало вокруг
неважно,
кроме меня с тобой!
Любовь
нас волною накрыла
в пучине,
бурлящих вод.
Была в этот миг
я счастливой.
Ведь ты
был рядом и мой!
Был рядом,
божественно-милый.
Потерян
был времени ход.
Лишь утром,
прозрение настало.
Ведь ты, исчез
как то-вдруг.
Исчез,так же ярко,
как вспышка.
Махнув
мне лишь в след рукой.
Не долго была я богиней.
Ты был как и все,Казанова - земной.