Как бы про любовь - акро

Люциан Величко
Продать бы душу дьяволу лишь за с Вами ночь
Родная, милая всю ночь бы Вам шептать
Ангел мой, Душа моя Вы звёзд земная дочь
Вселенную пройти желанней не сыскать
Душа!  Души огонь не в силах превозмочь
Ад лишь за с Вами ночь? О чём ещё мечтать!