Голубка сизокрылая

Алексей Москалюк
С тобою надо встретиться
Прекрасная мечта,
Ведь время будто мельница
Уносит вдаль года,
А где-то здесь поблизости
В царстве полной тьмы,
Голубкой сизокрылою,
Живешь на свете ты.

Любимая, красивая,
Желанная моя
Голубка сизокрылая
Печаль бездонная.
Ну что грустишь и мечешься,
Как в клетке золотой
Все ждешь, когда же встретиться,
Любимый голубь твой.

На небе звезды светятся
И желтый свет луны
Дорожкой лунной стелется
В царстве полной тьмы
И где-то потускневшие
Горят в ночи глаза
И ждут, что счастье встретится,
Иначе жить нельзя.


Не надо так печалиться,
Печаль поверь пройдет
Мечта всегда сбывается
Ты только верь в нее.
И где-то за околицей
В царстве тишины
Как птицы перелетные,
Мы прилетим к любви.