Ave Maria!

Алла Ларичкина
Ах, как звенело серебром её сопрано,
Как заполнял собой пространство звук органа,
И музыкой дыша, светлели в храме тени,
И в музыке душа открылась вдохновенью.

Через забвение,  сквозь дали вековые
Смотрели мудро и светло с икон святые.
С тоской какой то неземной, расправив крылья,
Летела вечная мольба - ave Maria!


                В органном зале Киева
                в костёле св. Николая