Любимому учителю

Блинова Валентина
Какие чувства испытали,
Когда пришли мы в пятый класс?
Вторую маму увидали
Мы в самый-самый первый раз!

Сначала мы не понимали,
Что будет нас она учить,
Учёбы тонкостей не знали-
Теперь не можем их забыть.

Она учила нас основам,
Любила, как детей родных!
И возвращаться будем снова
Мы к ней в своих годах любых!

Она нас любит, понимает,
Всегда к себе нас в гости ждет,
Души в нас всех она не чает,
На помощь если что придет.

И были времена такие-
Ругались и мирились мы,
Прощали нам дела плохие,
Ведь были очень с ней дружны.

Такой поддержки не забудем никогда,
Все добрые слова мы будем помнить,
Не зря пройдут для нас учебные года,
Ведь все стараемся мы с ней запомнить!


17.12.2013