Зимние зарисовки

Анастасия Истомина 2
холодно - людно
цветами жизнь рябит
звуки зимы - фонит

голуби кружат
деревья тихо спят
метёт снегопад

бегом по кругу
красота невидимки
чьи-то ухмылки

Назревающий нарыв
Помпеи последний день- тень
Лавы вулканной взрыв

снег сверкающий
сорока с оглядкой ворует
солнце серебрит

Регламентно суетит
Позёмкою день к концу бежит
Мир сна к себе манит

Ели одеты
Чёрно-белая пастораль
Снежная вуаль.