О жизни

Галина Петрова-Андреева
А жизнь не такая долгая, как кажется нам,
Засыпаешь вечером, встаёшь по утрам,
И так за годом год,
Текут минуты, порой ошибаешься, выбираешь не те маршруты,
Работаешь каждый день, но для чего,
Деньги, в них упирается всё,
А почему нельзя, просто жить,
Радоваться каждому дню, время с родными делить,
Стараться видеться чаще, и добрые слова говорить,
Вино не бутылками, а бокалами пить,
Не предаваться вранью и прочим изъянам,
И просто делать так, чтобы все счастливыми стали!?