Стрекоза

Ирина Юрьевна Иванникова
В крыльях медного отлива

Из хитиновой слюды

Отражаются игриво

Блики солнца и воды.

Берегись, болотный житель:

Зорки хищные глаза!

Пролетает истребитель

Мух и мошек – стрекоза.