Не убей

Дхарма Бам
Не убей.
Не убей отцов своих и детей.
Не убей в себе короля ящериц и повелителя змей.
А главное, себя не убей.

Не убей.
Не убей веру в себя логическим выводом,
Огромной скоростью и полным приводом,
Шокером, веревкой, проводом.
Не убей себя голодом, злостью, городом.

Не убей.   
Не убей других разубедив или потянув за собой.
Не убей себя больной головой.
Там где кончается радость, начинается бой.
Не убей себя. Отсутствие жизни - покой.

Не  убей других восклицательным знаком,
Себя вопросительным.
Ядом, кислотой, растворителем.

Зрачки твои похожи на дно все морей.
Не попробовав жизнь, Не убей.