Пролог

Валерий Сохатый
             П  Р  О  Л  О  Г

В жизни каждый сам старатель,
Каждый сам себе герой.
Так гласит CHIVIZM, приятель,
Остальное — геморрой.

Брось метать икру на скатерть
И чесать свой "гондурас".
Что пенять на богоматерь,
Если ты не педераст?

Всех нас баба ведь рожала,
В этот мир — один проход.
Все ништяк! Килиманджаро!
Буби козыри! Твой ход!

           *      *      *      *