Запомни... забудь

Максим Тиц
Запомни меня добрым,
С грустинкой в глазах проказником.
Запомни меня веселым,
Дарующим тебе праздники.

Запомни меня сильным,
С улыбкой перед  лишеньями.
Ну, может излишне уверенным
В правильности решения.

Запомни меня щедрым,
Смеющимся твоей радости.
Запомни великодушным,
Прощающим твои слабости.

Запомни меня целующим,
Нежным до самозабвения.
Шепчущим тебе  ласково
Волнующие откровения.

Запомни меня …, а впрочем,
Теперь это все не нужно
Все это теперь  напрасное,
Скрытое зимой вьюжной.

Забудь обо мне, пожалуйста.
Забудь, меня никогда не было.
Счастье своей светлое
Напиши, я прошу тебя, набело.

Не вспоминай,  не надо.
Печаль мною разлита.
Пусть жизнь твоя без меня
Будет сплошной – Dolce Vita.

10.02.2014