Я горжусь тобой, Россия

Надежда Миночкина
         Олимпиаде - 2014,
         России и её великому
         народу посвящается.



Я горжусь тобой, Россия!
Ты и есть теперь Мессия!
Среди злобы, войн и смуты
Ты срываешь страха путы.

Любит кто тебя, воспрянет,
За тебя горою встанет,
Примет Свет Олимпиады
В радости, не за награды.

Чтоб Душа-Русь воссияла,
И Святой, Великой стала,
Чтобы встретила Вселенная
Её улыбкой вдохновенной,

И Мир земной благословила,
Все Дороги  осветила,
Воззвала:"Россия, вперёд!
Веди за собою славный народ!"

   10.02.14.