Неземные параллели

Ильченко Николай 2
           Лариса Есина "Призрак"http://www.stihi.ru/2014/02/08/10169

Наверно, это карма, рок, любя -
Блуждать в ином пространстве, измерении
И каждым вздохом чувствовать тебя,
Во встречу верить, как в финал мучениям.
Жить этой верой, знать - есть путь иной,
Украдкою взирать из зазеркалия,
За звёздной дверью мир открыть земной
И утонуть с тобой в его реалиях.
Тепло ладони ощутить твоей.
Душа вздохнёт:"Ну всё, конец скитаниям"...
Понять - нет лучше места на Земле,
Где прошептала нам любовь признания...
Но ходим в параллелях день за днём,
Приветы шлём снегами или грозами,
А ноги от шипов горят огнём,
Хотя бредём путём, что устлан розами...