Все тлен

Маленькая Плюшечка
Вдохнув полной грудью на влажной алее,
Почувствуй всю свежесть весеннего утра.

В наш век молодые душою старее -
Мелькают лишь в лентах откровения, чувства.

Глаза выцветают, и щеки бледнеют..

-"Но как же "эсквайр","сноб" и "искусство"?!"

Все тлен.
Лишь другого "природы венца"
Сети удобрения и гормональные буйства.