Досужая мысль не бывает нова...

Лукич
Досужая мысль не бывает нова,
Но я во вселенском потоке
Рифмованной вязью сплетаю слова,
Рождая наивные строки.

Февральская вьюга кружит хоровод,
Смыкая замершие веки,
А я активирую сказочный код,
Который живет в человеке.

Усталости нет и притихла печаль,
Свернувшись комочком под сердцем,
И свет, что идет от начала начал,
Всегда помогает согреться...

2014