Жизнь дана для взлётов и падений...

Блинова Валентина
Жизнь дана для взлётов и падений,
Для покорения новых высот.
Избегать в ней стоит огорчений
И прочих различных невзгод.

Ты должен многого добиться,
По жизни с песнею идти.
И всякие преграды покориться
Должны тебе на жизненном пути!

Обходить ты должен проблемы,
Что пытаться будут сломить,
И не тратить на глупости нервы,
Ведь это все мешает жить.

Но даже если встретишь ты несчастья,
Не огорчайся и иди вперед!
Не сломят, человек, тебя ненастья,
Ведь жизнь чередом своим бредет!


26.12.2013