УРА Олимпиаде в Сочи!

Лина Макс
(кричалка)

Мы ждали дни и ночи
Олимпиаду в Сочи!
И ждали мы не зря!
Мы к телекам прильнули,
мы даже не уснули,
открытие смотря!

От гордости ком в горле!
Узнали мы, что керлинг -
прекрасная игра!
Что раньше не смотрели,
теперь все две недели
все это на УРА!

УРА спортсменам нашим!
Картины нету краше,
чем Плющенко на льду!
А также кто неведом.
Свершившимся победам,
и тем,что лишь грядут!