В твоих глазах я вижу свет

Иван Занько 4
В твоих глазах я вижу свет,
Как ручеёк - прозрачный, звонкий.
Он как весенний первоцвет,
Он словно солнца лучик тонкий.
По шву распорет ночи фрак,
Наполнит день мой новым смыслом.
И где вчера селился мрак,
Я вижу радуг коромысла.
По этим радужным мостам
Я от тебя к тебе шагаю.
По этим сказочным местам
Хожу-брожу, стихи слагаю.