От автора

Алексей Татарников 2
Поэзия  –  особое   искусство . Она    заставляет   заду-
маться      человека     над     многими      вещами     и 
ценностями      в    нашей    повседневной      жизни .
Пересмотреть    свои     взгляды . Так    или      иначе
изменить     себя    в    лучшую     сторону .
Вдохновение    любого    поэта  -  муза .   Когда    она
приходит  ,  на    чистый     лист    ложатся      новые
строчки . Рождаются     совершенно    разные   поэмы , 
стихи  ,  тексты   песен .
Каждый    из    нас     одарен    какими    либо     спо - 
собностями .  Приглядитесь    лучше    к    себе .
Если     у    вас    есть     поэтический     дар  ,   попро-
буйте     начать    писать . Если    дальше     будет 
получаться  ,  то    совершенствуйте    свое     мастер-
ство .  Не   огорчайтесь  , если   сразу   не   получится .
Знайте  ,  что    опыт    приходит    со    временем .   
Не    надо    отчаиваться     на     этом    пути . 
Труд    поэта – очень   сложный    и   часто    крапотли-
тливый . Идите  ,  дерзайте    этой    дорогой   вперед ,
добиваясь    своей    цели . Все    ваши     усилия     так
или    иначе     окупятся     старицей .  Признание    ва-
шего    таланта  -  лучшая     тому     оценка .
В     данном    сборнике    попытался  ,   как     бы    под-
вести   итог    своему    творчеству    на    данный    пе-
риод     времени .
Вкусы     у    всех     людей    совершенно      разные .
Поэтому    на    признание    надеяться   еще       рано .
Каждый     поэт    пишет    больше    для   себя   и   
души  ,  чем   для    публики .
Если    кому – то   что -  то    понравится    и     строчки
западут    в   душу , то   буду   очень    рад .  Значит
усилия     не    напрасны     и   сборник     найдет   
своего     читателя .
С     уважением  ,  ваш    автор .