Предназначение моё

Вячеслав Шушков
Кто Я,что Я есть в этом великом мире,
Для чего родился Я на этот белый свет?
На этот вопрос никак не могу найти себе ответ.
В чём предназначение моё,
Которое всевышним Богом мне дано?
Наверное для того же,что и все мы рождены,
Чтобы просто жить,
И дела людские,добрые творить!
Жить и любить как все друг друга любят!
Любить себя,любить родных и близких,
Любить своих друзей,подруг!...
Жить и любить!
Да! Вот оно,предназначение моё!