Ожидание...

Татьяна Сабаева
Эта лёгкость... и чудный шарм...
и смущенье  - навстречу к Вам...
Запах моря и чаек крик..,
Неба ясность - природы лик...
Вы так близко к моей душе...
Вы мне снились... -
Значит были, в жизни,моей уже.