Каламбур мужа жене, выступающей в Сочи

Леонид Ганчаров
Олимпийский огонь в зимнем Сочи ЗАЖЖЁН.
Твоё имя - победа, не зря ИМЯ  ДАЛИ!
За тебя пью, родная, сейчас и  ЗА  ЖЁН,
Что мужьям привезут и себя, И  МЕДАЛИ!