Печальная история жирафа Мариуса...

Саят Куланкипчак
Я прошу вас, друзья, защитите!
Мою жизнь для детей сохраните!
В зоопарке не просто живу, -
с малышами я сильно дружу!

Полтора всего года живу я, -
захотели убить почему-то?
Вы отдайте в другой зоопарк!
Так зачем поступать со мной так...

...........................................

Европейцы, жаль, все вы "артисты"!
Уберите детей, - "гуманисты"!
Защищайте вы геев - уродов!
Говорите, что "движет" природа?

Вы, - убийцы! Вам нет больше веры!
Малыша пристрелить?! Изуверы!
Эх ты, Запад, - куда ты идёшь?
Видит Бог, - ты не долго живёшь!



Историю можно почитать здесь:
http://news.nur.kz/301834.html

р.