Галочкина квартира и дождь

Надежда Никищенкова
Мала Квартира... Стол. Софа. Два шкафа. В центре телевизор.
И чистота. Та чистота, какую требует провизор.
А за окном шумит Дубна. И под окном льёт дождь на крыши.
Стою, смотрю я из окна. Душа волнуется и дышит
Особой негой полноты, пока доступной в мире этом.
Дождь освежил мои мечты, дал на вопросы все ответы...

18.08.2012