Дневной до-мажорный страх телеснее и наглей ночног

Забирова Ольга
.............................. Анна Корнет.
.............................. Растерзанная дыня пахнет пошло...
.................................... http://www.stihi.ru/2013/09/13/7432



.............................. Глаша Кошенбек
.............................. Сын палача http://www.stihi.ru/2009/10/20/2028

...................................... Сын палача моет пыточный стол,
...................................... чистит испанский сапог.
...................................... Речкою пахнет отдраенный пол,
...................................... солнечный отсвет прилег
...................................... рядом со стоком, где кровь и моча
...................................... с чистой водою слились.
...................................... К ночи готовится сын палача.
 



В C-dur'е страх — телеснее и глуше.
Он пахнет дыней, наглой и тугой,
разрезанной по самые по уши —
гуинпленской улыбкою нагой...

Он пахнет ненормально, непотребно,
он по-дневному будничен и бодр.
Полуденное солнце чешет репу
лучами,
и бокрА курдячит бокр.

Так лилии воняют, вдохновенно:
мочой и пОтом,
пыточным столом...
Так ливень небесам вскрывает вены
и — хлещет, хлещет, весело: "Шолом!"...

В C-dur'е — страх — так обморочно гулок!
И вязок: словно ступор... как туннель...
Мой друг... нельзя ли выбрать для прогулок...
Материки попутал Паганель.

И страх в чужое впёрся время суток —
он заблудился в солнечном нигде:
его безбожно вымотал, до судорог! —
шахтёрский ненормированный день.


                10 февраля 2014 г.