Наитием

Лара Беркут
Сядь со мной рядом. Давай помолчим.
Я хочу ощутить твой пульс, в сердце мое бьющий.
Твое присутствие мне так жизненно необходимо.
Прикосновение рук, тактильность, невероятно чувственны.
Нервов оголенные провода. Запредельный шок.
Прошивает насквозь, поливает очередью из нежности.
Надпись затертая на табличке: "Не входить. Порошок".
Над анфиладой потаенных душевных комнат смежных.
Невероятное проникновение в самую суть.
Переплетение мыслей, желаний, помыслов.
Я молчу о том, что никогда тебе не скажу вслух.
И ты. Молчишь. Я все знаю сама. Боюсь спугнуть.
Пусть останется все. Наитием. Несбыточным. Непознанным.