Черная речка

Тамара Чернова 2
               
    И надо ж такому случиться-      
    Лежишь  распластанною  птицей               
    На берегу речушки Черной,               
    Раскинувши крылья покорно. 
               
    Чернеют кудри на белом мертво.               
    Берег и не алтарь,на нём - жертва…               
    Жизнь уходит в снег, как вода в песок,               
    Ты от вечности на волосок…      
               
    Разве думаешь в минуты эти               
    О народной славе или бессмертии               
    Пурпурные капли-минуты текли:               
    «Я успе-ю уви-деть сво-ю Ната-ли..."


     Фото из Интернета.