Остановись, мое мгновение

Вольт Яковлев
Одно иль три стихотворения
И мы помчались в новый путь...
Остановись,мое мгновение,
Ты душу с сердцем не забудь!

Остановись,мое мгновение,
Остановись,мечты полет!
Ко мне пришло,пришло прозрение:
Звезда небесная зовет.

Одно иль три стихотворения
И мы опять вперед,вперед...
Куда спешим?Нету терпения,-
Все суета и в сердце лед.

Так пролетит и жизнь однажды,-
Остановись и оглянись!..
И хоть поэт у нас  не каждый,-
У каждого своя есть жизнь.

Одно иль три стихотворения
И мы помчались снова в путь...
Остановись,мое мгновение,
Ты душу с сердцем не забудь!

10.02.2014