Только сердцем любовь молода

Иосиф Беганский
Закружился над нами снежок,
Такой белый, пушистый и нежный.
Будто кто - то играет в рожок
Этот вальс, удивительный, снежный.

Он ложится на плечи тебе,
На щеках твоих медленно тает.
Ты моя королева в судьбе,
Этот снег обо всём уже знает.

На висках у меня седина,
Словно годы легла белизною.
В моём сердце ты только одна,
В этот вечер сегодня со мною.

И зима нам сейчас, не зима.   
Холода нас с тобой не пугают.
Огоньки на проспекте в домах
Нам с любовью сегодня мигают.

И влюблённые мы не одни:
Нам на встречу такие же лица,
И реклам озорные огни.
Добрый вечер, родная столица!

Мы по Минску с тобою пройдём,
Как в те давние школьные годы,
И пылает, как будто огнём,
Та любовь, что не вышла из моды.

Не вернуть нам назад те года:
В детство нет нам билетов обратно.
Только сердцем любовь молода
И для каждого это понятно.