Руки

Елена На
А знаете,память она не в мозгах,
Не в голове и не в чертовых мыслях.

Наша память храниться в руках,
Они никогда не окажутся чистыми.

Пальцы запомнят все номера,
Что набирали в припадках когда-то.

Каждую клавишу что нажимали,
Все сообщения что отправляли.

Руки запомнят все ваши объятия.
Всех тех кого трогали пальцы.

Ты можешь забыть как зовут человека,
Его имя и возраст и кто он такой.

Но если завяжешь себе ты глаза,
Позволив рукам к нему прикоснуться.

Ты вспомнишь все сразу:
и имя его,
и кто он,
и что он,
и что между вами...

Пора выбирать кого обнимаем..