Мужчину невозможно приручить

Таня Стиль
По времени уже не уложиться -
С утра по магазинам был вояж:
Одеться, сесть в машину, обнажиться...
Теперь еще вот этот макияж!
Давно знакомый мастер знает дело -
Расценки не для всякой босоты,
Но мысли были где-то за пределом
Известного салона красоты.

Она уже привыкла мыслить здраво :
Мужчину невозможно приручить,
Самец, он не всегда идет "направо",
А нервы...
Есть хорошие врачи,
И станет безразличным  это "лево"...

Но что за визави перед собой?
Из зеркала глядела...королева...
И только взгляд похожий голубой....

До мелочи "подруги" изучали,
Приятель головою покачал,
Да нет, и остальные замечали,
И только ОН один не замечал.
Крутился возле крашеной блондинки
Нахально демонстрирующей пуп.
Смешно вступать с такими в поединки.
До слёз смешно...
До нервной дрожи губ...