В декабре

Ирина Бухалина
1й куплет
Позвонить, хотя бы написать
Можно было бы так много раз,
Так хотелось многое сказать,
Только что же мне сказать сейчас?
Ты был другом, мне легко спалось,
Зная, что ты есть, хоть и не рядом…
Только вдруг… дыханье прервалось…
Почему же так? Зачем? Не надо.

Припев
В декабре так грустно плачет дождь,
Словно, зная, что нельзя иначе,
Я в душе сдержать пытаюсь дрожь,
О тебе я вместе с ним поплачу.

В декабре так грустно плачет дождь,
Словно, зная, что нельзя иначе,
Я в душе сдержать пытаюсь дрожь,
О тебе я вместе с ним поплачу.

2й куплет
Вся в слезах, печаль в моих глазах,
И от боли тяжело дышать,
Расскажу хотя бы небесам,
Что тебе я не успела рассказать!
Ночь темна, за ней придет рассвет,
Эта боль когда-нибудь уйдет,
Стихнет дождь, а чистый белый снег
Заметет всю землю, заметет.

Припев
В декабре так грустно плачет дождь,
Словно, зная, что нельзя иначе,
Я в душе сдержать пытаюсь дрожь,
О тебе я вместе с ним поплачу.
О тебе я вместе с ним поплачу…