круговертят тучи черны...

Трианон Илья Васильев
круговертят тучи черны...
хороводят
в танце рваном...
танец в жанре -
"непокорность"
раззадореный бураном...

и танцполом
было небо...
цветомузыка - Луна...

сердце
даже не болело
не кружилась голова...

а Душа
молила слёзно:
" Мне бы крылья
и...
в полет!!!
что б взлететь!!!
повыше!!!
к звёздам!!!
там
где чистый горизонт..."

но покуда
ветер свищет
и свирепствует пурга...

будем любоваться танцем...

что поделаешь?
Зима...