Белою порошей

Саня Грех
   Белою порошей, снежной пеленой милый мой, хороший вечер под луной...Дрёмы, словно кони, весело спеша, то ли от погони, то ли как душа...Или чудо птицы в снежной кутерьме.Только снег искрится звёздами во тьме...Только пьют печали тишину полей.Дали мои, дали снами меж аллей...Красотою Божьей снова ты со мной, милый мой, хороший вечер под луной...Ты ли не промолвишь что-нибудь в ответ, тишину заполнишь и притушишь свет?...Не наденешь маску, чудо ль не начнёшь, под свою же сказку тихо не уснешь?.......