Анти-колор

Анатолий Цымбал 2
     Природа принуждает жить...
     И жизни цвет под кожей красный-
     Всегда имеют место быть:
     Тень Сталина и карма Маркса...

     Экспериментов завались
     И революций для "сафари",
     Не всем живётся "зашибись",
     Но пара есть для каждой твари.

     Всё бьётся о стакана борт,
     Захлёбываясь "буревестник",
     Расплёскивая из аорт
     Гормоны заурядных бестий.

     На флагах ветер теребит
     Язык огня и пушек сажу...
     Таится тухлый динамит
     В "лягушьем теле камуфляжа".

     Пытает потная "вожжа"
     Полк "голубых иезуитов",
     Почмокав, радугу сжевать
     Мечтает стадо паразитов.

     Сумеют серые мозги
     Стереть "Квадраты чёрной жижи"?
     Лишь солнце выбелит мазки
     И раны белый снег залижет.

     Цвет растопырился штыком,
     Вонзившись в Русь звездой пунцовой,
     Орёл, взъерошенный, крылом
     Сметёт ли с глаз "соплей оковы".


              2014 г.