Вместе

Онсамый
 Ты же моя радость,
 С тобой забываю горе.
 Только вот быстро старюсь,
 Но за тебя поспорю...

 Много и долго терпели,
 С дёгтем хлебнули меда
 Не запятнали совесть
 И рядом,уже два года.

 Ну а судьбе вопросы,
 Нам задавать прийдется
 И на её курьезы,
 Тоже ответ найдется.

 Не сомневаюсь-знаю,
 Синяя птица рядом.
 Только б с тобою,вместе,
 Больше мне и не надо.
 
 Тучи невзгод разгонит,
 ветер,смеясь задорно
 Танец листва исполнит,
 Гордо и не покорно.