Счастливым поэтам

Медуза Горгона
Счастливые!
Вам от Бога приходит
Что то, построчно.
Я же сама пишу,
Весьма заморочно.

Что думаю то и пишу.
О чем думаю,
О том и пишу,
Часто за образы прячась.

А то, с голой жопой,
Ходить  не прилично.
Хоть выглядеть жопа
Может отлично.
Это не вызовет мыслей достойных
и побуждений приличных.

Хотя,
Если бы платили достойно
И гонорары били приличны…

Да не травили, не уроняли
достоинство , мнение,
А понимали или молчали.
Не осуждали
за спиной…

Ах, если бы  люди другими были.
Ах, если бы  люди другими стали.

              Январь 2014