Зимние капризы

Оля Корнеева
Еще вчера - полет, движенье
И бесконечное круженье,
Невинно, трепетно, легко,
Не существует далеко,
Лишь близко, здесь,
Коснись и есть,
И ты в круженье безмятежном
В обнимку с небом нежно снежным
Под вальс мечтаний, танго нег…
И вдруг, под утро, мокрый снег… 
Я, впрочем, зиму понимаю -
Сама, порой, такой бываю.