Под контролем

Таня Турбин
               "SMS c ошибками" http://www.stihi.ru/2014/02/10/446
                Автор Владимир Гельм

Плохо, я целый день под контролем:
Плачу, уток не кормлю. Вот, порою
Хлеб купив, подхожу я к воде,
Звон мобильника, и слышу - "Ты где?"
Был когда-то я свободный, субтильный.
Изворотлив стал - заставил мобильный!

Под контролем  гуляю - не без.
Слышу вновь бренчит... СМС!
Что ответить мне милке красивой,
и впросак не попасться ревнивой.
Я отвечу - "На крыльях лечу",
её утками не огорчу...

Хлеб принес и вопросы опять
Дев кармил? Что ей отвечать.
Я, скажу: Дорогая, не надо
Для тебя я принес шоколада!



Субтильный — обычливый, слабый, вежливый, изнеженный, жидкий, нежный, обходительный, хилый, щуплый, тонкий, хрупкий, предупредительный, корректный, тщедушный,… …   Словарь синонимов