Магу

Руслан Кальницкий
В замке у мага,
Жила бумага,
На ней крошки-Еноты
Писали небесные ноты.
Вселенную; упростив до смеха,
У стены в чёрном плаще,
В железных доспехах
И вообще……..
Мечтая от солнца скрыться,
Прохаживался рыцарь,
шептал тихо,
-не балуй....
А маг, встречал людей на балу.
СтихОм ли, стИхом.

-Господа!
Ваша улыбочка,
Немножечко обожаний,
И я смогу,
 Вас подать
Горяченькими к столу,
Отбелю душу в снегу,
Распишу вас словами,
Представлю розовыми слонами
С хоботом…нюхающим ромашки.
Да чёрт с вами….
Попридержите кулаки в кармашке.
А не то разозлюсь и превращу вас в крыс,
И скормлю коту на завтрак…
Кыш, все кыш,
Подождите: а где мой автор…..?
Я……? сам…..?
Запустил бы  Колайдэр да по полюсам.
-Плюс, минус-минус, плюс
А я проснулся или себе снюсь?
Вдали, как тряпка…
Мелькает белый парус,
Енот, ты ноты спрятал…?
А то я просыпаюсь………


Только дайте мне мужества.
 А это случайно не ваша музыка?