Где-то в тишине

Олег Вотинцев 2
                *   *   *
Где-то в тишине на краю земли,
Разрезая ночь, под звездой мечты
Мчатся поезда сквозь ночную мглу,
Только без тебя встречу я зарю.

Будут облака надо мной кружить.
Как забыть тебя, как мне дальше жить?
Как же не права горькая судьба,
Что ей до меня, жизнь сама игра.

Господа прошу мне простить грехи,
Обещаю вновь больше не грешить.
Но не слышит Он горькие слова,
Потерял тебя, видно, навсегда.

Но не плачу я, это дым в глаза,
Переменчива жизнь - судьбинушка.
Обязательно встречу я тебя,
А увидев вновь, ты простишь меня.

Пусть летят в ночи где-то поезда,
И томятся в них без любви сердца.
На краю земли обрету покой,
Сохраню навек нежный образ твой.