Моему нежному офицеру...

Ларина Танюша
…Окончен бал…  и бесконечный круг свечей
Погашен будет легкою рукой лакея,
И только воск на тонких кружевах ливрея
Напомнит – снова ночь, как тысяча ночей….

Потух закат, и в витражах заснуло солнце,
Тень  розовит прозрачное стекло,
На улице уже давно темным-темно,
И аксельбанты на мундире придают эмоций...

Ты тихо спишь... уставший после ласк и ночи..
Трещит камин - блюститель поздних тайн,
Твоя рука все нежит мне мой стан...
Мой офицер... ты так влюблен... а я (увы), не очень...